当前位置: 首页 > 湖北省肿瘤医院 > 叶盛威
叶盛威

叶盛威 主任医师

科室:

医院:湖北省肿瘤医院

擅长:擅长腹部常见肿瘤大肠癌、胃癌、十二指肠肿瘤以及腹膜后肿瘤的手术及综合治疗,尤其对大肠癌的诊治有较高造诣。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

叶盛威简介

主任医师,医学博士。科主任助理。2014年曾到美国斯隆凯特琳纪念癌症中心结直肠外科研修微创外科;从事腹部肿瘤外科临床、科研及教学工作二十余年,擅长腹部常见肿瘤大肠癌、胃癌、十二指肠肿瘤以及腹膜后肿瘤的手术及综合治疗,尤其对大肠癌的诊治有较高造诣。社会兼职:中华医学会外科学分会委员会结直肠学组委员,中国医师协会结直肠肿瘤委员会肝转移学组委员,中国抗癌协会大肠癌专业委员会青年委员,湖北省抗癌协会结直肠肿瘤分会委员。担任多家杂志的编委及审稿人。专家特长临床方面,观念先行,并具有较高的手术技巧,获得了较好的病人评价。如针对低位直肠癌,结合放化疗,开展了非手术治疗或者经肛门肿瘤切除术,目的是不影响病人生存的情况下,保留病人的肛门和生活质量;同时熟练施行了腹腔镜等微创手术行结肠直肠癌治疗术,结合快速康复外科技术,能够使病人更好地恢复;对一些结肠癌腹膜转移或腹膜假粘液瘤病人,开展了细胞减量手术(cytoreductiveSurgery)和腹腔热灌注化疗,延长了一些晚期病人的生存期并明显提高了生活质量。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部